Новости

ТОП-10 страхов арбитражника: чего боятся новички и ТОПы

У всех людей есть свой набор страхов. Кто-то боится высоты, кто-то безденежья, а кто-то – так никогда и не встретить любовь всей своей жизни… список можно пополнять бесконечно.

А чего боятся арбитражники? Что пугает вебмастера на пути к профиту и достойным заработкам? Собрали подборку самых жутких страхов, которые хотя бы раз в жизни испытывал как новичок, так и профи арбитража.

Страх 1 – Слить в минус

Это, вероятно, самый распространенный страх. Любой арбитражник, а особенно это касается новичков, боится слить деньги и трафик в никуда. Ведь можно заморочиться, потратить уйму времени, приложить кучу усилий, отдать последние деньги, а залив в итоге окончится ничем.

Страх 2 – Новый оффер не законвертит

В этом случае могут быть переживания, что новая упаковка или новый состав продукта могут не понравиться клиентам. Люди привыкают к проверенному продукту и его виду, а резкая перемена может вызвать недоумение и недоверие. Количество оставленных заявок может не оправдать ожидания,  что приведет к страху №1 – сливу в минус.

Страх 3 – Не зайдет связка

Суть переживаний в том, что связка, которую веб возьмет из партнерки может не принести результатов. Он потратит время и усилия, зальет, а связка не даст лидов и веб останется с минусом.

Но, стоит навсегда забыть об этом страхе, работая с Everad! Наши лендинги и транзитки качественно переведены и адаптированы под конкретные ГЕО и регулярно добавляются новые, а менеджер всегда лично подскажет актуальную и рабочую связку. Кроме того, не стоит забывать о тестах, перед тем как запустить полноценную кампанию.

Страх 4 – Бан аккаунтов

Похудение, суставы или любая другая ниша имеют свои нюансы в плане залива и запуска рекламных кампаний. Если арбитражник всю жизнь лил на грибок и тут вдруг решил взяться за похудение, есть страх того, что что-то пойдет не так и привычные методы залива/клоакинга приведут неожиданным банам.

Страх 5 – Не будет апрува

Еще один страшный сон арбитражника – отсутствие апрува. Например, работа кипит, заявок много и, на первый взгляд, все хорошо. Далее заявки обрабатывает КЦ и общается со всеми вашими лидами. И тут закрадываются сомнения – а вдруг КЦ не сможет дать хорошие показатели и веб просто уйдет в минус?

Хотим сразу отметить – в колл-центрах Everad работают нейтивы, прошедшие обучение и подготовку, а это повышает лояльность клиентов, их готовность совершить покупку и ваш апрув соответственно.

Также совсем недавно у нас появился новый функционал – cancellations, благодаря которому отказавшиеся лиды будут обрабатываться повторно. А это значит, что наш КЦ будет перезванивать всем, кто по какой-то причине не совершил покупку при первом прозвоне и предлагать более выгодные условия. Больше о нововведении можно почитать ЗДЕСЬ.

Страх 6 – Не знает подхода

В этом случае проблема в том, что арбитражник не понимает, с какой стороны он может подойти к аудитории, на какие болевые точки надавить. Простыми словами, он не знает проблем и потребностей своей целевой аудитории и как привлечь их внимание к продукту. Это особенно актуально, если тематика нестандартная и узкая: грыжа, папилломы в интимных зонах, молочница. Советуем подробно изучить свою ЦА и те проблемы, которые решает продукт. А новичкам стоит выбрать белую и понятную нишу. Например, суставы или варикоз.

Страх 7 – Слишком жесткий/мягкий подход

Многие боятся, что из-за слишком мягкого или нейтрального подхода клиенты не будут интересоваться продуктом и не будет конверта. Если же подход слишком черный, например, если человек не вылечит папилломы, то его последние дни пройдут в страшных мучениях и есть страх заразить своих близких – может вызвать сомнения у ЦА, что такое вообще реально. Здесь главное не переусердствовать и соблюдать правило золотой середины.

Страх 9 – Маленькая ставка

Вебмастер не зальет, если партнерка не сможет предложить конкурентные условия. Everad – прямой рекламодатель, который всегда предлагает самые выгодные условия. Будьте на связи с вашим менеджером, у него для вас всегда есть приятные индивидуальные условия.

Страх 10 – Непонятно как заклоачить

Такое может быть, если вебмастер решил затестить новую нишу, с которой раньше не работал. К примеру, он берется за серую нишу, а до этого он имел дело только с белыми офферами. В таком случае, веб не понимает, как залить рекламу и при этом не получить моментальный бан. Тут помогут советы вашего менеджера – не стесняйтесь спрашивать!

Как перестать бояться и начать лить?

Выше мы рассказали о самых распространенных страхах и переживаниях, которые испытывают арбитражники. Здесь все очень индивидуально и успех каждого вебмастера зависит не только от его знаний и умений, но и от разных сопутствующих факторов. Как и в любом другом деле важно помнить, что нужно приложить усилия, а не просто надеяться на удачу.

Потратьте время на изучение форумов, сайтов и чатов. Уделите внимание не только нише и продукту, с которым будете работать, но также изучите свою ЦА, ее проблемы и боли. Тестируйте подходы, связки, креативы и настройки – без теста никуда. Лучше сделать несколько тестов и потратить немного денег, чем слить весь бюджет. Не копируйте чужие кейсы. Вдохновляйтесь и создавайте свои подходы.

И еще, не бойтесь обращаться за помощью к своему менеджеру. Он всегда подскажет лучшую связку, поможет организовать перевод под конкретное ГЕО и создаст максимально комфортные условия сотрудничества.

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of