Новости

Запуск стартапа с Adventures Lab. Как заинтересовать инвестора

Ниша аффилейт маркетинга подразумевает под собой определенную многозадачность. Каждый арбитражник может попробовать свои силы в качестве маркетолога, дизайнера, программиста и т.д. Но, у многих опытных специалистов, со временем возникает идея создать свой проект.

Основные проблемы начинающих стартаперов — это отсутствие бизнес-экспертизы и недостаточное количество финансов чтоб полностью реализовать новый проект. С этим могут помочь наши партнеры, инвестиционная компания Adventures Lab.

Основная информация об инвесторах

Adventures Lab — это компания инвесторов и стартап-инкубатор новых бизнесов. Основной фокус команды — проекты на ранних стадиях реализации, которые способны генерировать трафик и масштабироваться за счет него.

Adventures Lab рассматривают стартапы, которые работают как в традиционных отраслях (например, реализация товаров и услуг для дома, здоровья и красоты), так и в совершенно нестандартных для консерваторов нишах, связанных с трафиком и рекламой в интернете.

Недавно, ребята заключили сделки с Astromix (разработчики астрологического движка) и компанией RefaceAI (технология по замене лиц). Об актуальных новостях, Adventures Lab пишут на своей странице в Facebook.

Как Adventures Lab инкубирует проекты

Adventures Lab открыты к помощи в развитии крутых проектов с нуля. Чтобы привлечь и мотивировать новичков в предпринимательстве, в инкубаторе разработали полноценную программу по взращиванию перспективных компаний и воплощении в жизнь продуктов.

Если ты хочешь реализовать интересный IT-проект, но не уверен в точном запросе, — просто напиши на почту [email protected].

Как минимум, специалисты Adventures Lab оценят идею и дадут экспертный фидбек. Если проект решат инкубировать, то вам дадут шанс создать, валидировать и масштабировать бизнес, при этом освободив от рутинной организационной и административной работы. Фаундер компании имеет возможность полностью сосредоточиться на проверке своей стартап-гипотезы.

Чем выгодно сотрудничество с Adventures Lab

Подключив инвестора, создатель проекта не просто закрывает пробелы в своих возможностях, а приумножает свои силы. Совместная работа с экспертами пропорционально увеличивает шансы достичь конечной цели – создать успешный продукт.

Adventures Lab не просто финансируют проект, а помогают избежать ошибок, указывают вектор развития, подсказывают, направляют, делятся нужными контактами и знакомят с единомышленниками. Сотрудничая с ребятами, ты получишь доступ к следующим активам:

  • Сервисы. До $600К в виде инструментов от топовых компаний мира (такие как Google, Segment, Microsoft, Amazon).
  • Команда. Помощь профессионалов-практиков по ключевым направлениям бизнеса (разработка, продажи, маркетинг, HR, и т.д.)
  • Нетворкинг. Прямой доступ к сотням компаний в 40+ рынках СНГ, Европы и Азии.
  • Менторинг. Операционное сопровождение компании.
  • Call-центр. Инхаус колл-центр на 15 языках, работающий в режиме 24/7.
  • Инфраструктура. Комфортный офис, передовое оборудование и необходимый софт.

Процесс заключения сделки

Для простоты изложения, давайте рассмотрим весь процесс заключения сотрудничества, разбив его на этапы:

Этап 1. Заявка. Расскажите о проекте, заполнив контактную форму на сайте.

Этап 2. Оценка. Adventures Lab рассмотрят заявку, оценят перспективы проекта и его соответствие инвестиционному фокусу компании. Если стартап не пройдет первичную валидацию, команда задаст дополнительные вопросы в индивидуальном порядке.

Каждый проект и фаундер индивидуальны и их нельзя оценивать по единому перечню правил. Но есть общие критерии, на которые обращают внимание Adventures Lab. Это:

  • экспертиза и мотивация команды;
  • краткость и убедительность питчинга;
  • потенциал трансформации индустрии проектом;
  • размер и конкурентность таргетируемого рынка / ниши;
  • инновационность продукта / подходов / процессов;
  • текущие результаты работы;
  • способность проекта усилить бизнес наших партнеров;
  • наша способность качественно усилить проект;
  • потенциал 10-кратного роста в следующие 3 года;
  • способность проекта выйти в прибыль в рамках 1 года.

Этап 3. Закрытие сделки. Между инвесторами и фаундерами согласовываются условия сделки и заключается договор. По итогу, стартап получает финансирование, помощь спецназ-команды и доступ ко всем перкам Adventures Lab.

Кстати, если вы знакомы с людьми, которые работают над созданием интересного стартапа – расскажите Adventures Lab о них. Если рекомендация пройдет оценку и инвесторы заключат с проектом сделку, вы получите щедрое денежное вознаграждение. Подробней о реферальной программе, вы сможете прочитать по ЭТОЙ ссылке.


Инвестиционная компания Adventures Lab, активно ищет новые проекты. Если вы хотите развить свой стартап, заявить о нем можно в специальной форме.

Участвуй в конкурсе 🏁Формула Everad и забирай ТОПовые авто и кучу доп. призов! 🚀Заведи траф, заведи тачку!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of