Новости

WMR умирает. Что делать?

Думаем, ты уже в курсе не самых приятных вестей из мира WebMoney.

Для тех, кто каким-то образом умудрился пропустить новость, рассказываем вкратце:

Webmoney Transfer сообщили о замене WMR на WMP-кошельки, которые будут привязаны к счету в “Консервативном Коммерческом Банке” и содержать информацию об объеме электронных денежных средств в российских рублях.

По сути это значит, что появятся лимиты на сумму операций, а также все твои обороты будут доступны налоговым службам. Финмониторинг будет сообщать в органы при совершении операций на сумму 600 000 рублей или многократные операции с суммой 600 000 в месяц.

История вся эта не очень, особенно, если ты заливаешь по-взрослому. Мы подготовили список самых крутых альтернатив вывода средств с учетом возможностей нашей ПП, прямо сейчас о них расскажем.

  • WMZ
  • Не торопись переводить все свои потоки в баксы, оставайся на рублях, если тебе так удобнее и привычнее, ведь у нас есть возможность конвертировать твои заработанные рублики в доллары по курсу на момент выплаты и использовать кошелек WMZ (просто напиши своему личному менеджеру, он расскажет обо всех деталях). Способ удобен также тем, что такие денежные переводы никак не зависят от твоего местонахождения, можно быть за пределами РФ, нормально лить и прекрасно себя чувствовать.

  • Банковские карты
  • Мы сотрудничаем с массой банков и делаем прямые выплаты на карты Альфа-Банка, Сбербанка, Тинькофф и многих других. Получить карту максимально легко, а комиссии достаточно выгодные. Есть нюанс: движение средств на счете также прозрачно и доступно налоговикам.

  • Счет ИП
  • В каждой стране СНГ есть возможность зарегать себя как индивидуального предпринимателя. Мы не только можем переводить тебе средства на ИП-счет, но еще и подкинем 6% к выплате на покрытие налогов, чтобы ты не терял ни копейки. Еще мы готовы помочь с договорами, открытием ИП и ответим на любые вопросы по этому поводу. Способ прозрачный, налоги платятся, спишь спокойно.

  • Вывод средств на рекламные платформы
  • Мы интегрированы с большинством профитных рекламных платформ (по большей части это нативные и пуш-сетки), куда ты можешь напрямую выводить свои денежки без потерь. Постоянно работаем над расширением количества партнеров, все для твоего удобства. Актуальный список платформ находится в твоем профиле в разделе “Платежные данные”.

  • Альтернативные платежные системы

Бро, ты всегда можешь просто выбрать другие платежные системы, но каждая из них, к сожалению, не без подводных камней: от дикой верификации для создания аккаунта до полной невозможности получения карт в странах СНГ.

Список самых популярных систем чисто для ознакомления:

  • Payoneer — бесплатный выпуск карты, годовое обслуживание обойдется в $29,95, а за снятие налички с тебя возьмут дополнительно $3,15, вывод средств на свой счёт в местном банке – 2%, есть лимиты на суточные операции.
  • Paypal возьмет за внутренние переводы и пополнения комиссию 3,5%, есть лимиты на суточные и месячные операции.
  • Paxum — бесплатный выпуск карты, годовое обслуживание съест $44,95, комиссия за перевод со счета на карту составляет $0,25, за снятие наличных возьмут $2.
  • Epayments — одна из немногих систем, где можно выбрать рубли, но жителям СНГ получить карту весьма проблематично. Сервис берет $2,9 за ежемесячное обслуживание карты, но если спент превышает $300 в месяц, обслуживание в следующем месяце становится бесплатным, выпуск карты стоит $5,95.

Выводи свои денежки правильно, бро! Да пребудет с тобой профит!

P. S. Помимо интеграции с рекламными платформами, о которых расскажем в ближайшее время, мы сделаем интеграцию с Capitalist и Qiwi.

Отзывы