Офферы

Тигерад расскажет: как поймать конверсии на похудение и не облажаться

У аппарата Тигерад! Если ты обо мне не слышал, то я тот, кого всегда зовут на самый конверсионный движ в Индонезии. Как местный эксперт и скромный гений, я уже рассказывал немного о добыче в наших краях. Предлагаю более глубоко вникнуть в тему, чтобы заполучить сочные индонезийские лиды.

Я — тигр простой. Мне нравится вкусная добыча и системный подход, поэтому давай немного пошумим и обсудим офферы на похудение. Если же ты специалист в другой нише, у меня и для тебя найдется сочное предложение! Welcome!

Как в Индонезии обстоят дела с ожирением

Думаешь, что ты единственный, кто наел пару лишних кило благодаря удаленке? Как бы не так. По статистике в Индонезии страдают ожирением около 15% мужчин и женщин. Возможно, тебя эта цифра не впечатлит. А возможно, ты загуглишь и узнаешь, что население Индонезии более, чем 275 миллионов человек.

А это значит, что твоя ЦА — больше 40 миллионов, которые смогут бороться с лишним весом с нашим оффером Lipocarnite.

О чем говорить в своих коммуникациях

Идем дальше. Индонезийцы придерживаются философии “Главное, чтобы все были здоровы, а остальное приложится”. Приложится оно или нет, только тигровым богам известно, но будь внимателен — в индонезийской рекламе часто предлагают приводить в форму именно физическое благополучие. А вот всякие штучки, вроде призывов к бьюти-модификациям здесь не очень популярны. Большинство индонезийцев — мусульмане, поэтому взгляды на внешность здесь более чем консервативные.

Остор-р-рожней с изображениями

Подбирая рекламные крео помни, то что американцу — окей, индонезийцу — печаль. Индонезийцы — самая низкорослая нация в мире, а средний рост местных мужчин достигает 158 см. Женщин пока не измеряли, но визуально они ниже минимум на 10 сантиметров. Поэтому будь внимателен к фото до и после. Из-за роста, лишним весом могут страдать даже люди и в 50 кг.

Знакомимся с аудиторией

Рекламные кампании направлены как на женщин, так и на мужчин. Согласно статистике, мужская половина также активно исследует форумы по похудению, как и женщины, но отписывает – редко. Поэтому эстафету в таких сообществах обычно перенимают женщины. Разделить их можно на две ЦА. Первые — это молодые мамы, которые набрали вес во время беременности и теперь не могут его сбросить. Вторые — женщины, которые худеют ради здоровья. Давай расскажу об этих ЦА более подробно.

ЦА 1. Мать и домохозяйка

Типичной новоиспеченной матери в Индонезии от 25 до 45 лет и она уже устала бороться с лишним весом, который возник после родов. Поэтому панически пытается найти решение. И этим самым решением может стать похудалочка Lipocarnite.

У этих дам дел невпроворот, ведь в семье зачастую не один ребенок. Да и забот по хозяйству меньше не становится. Поэтому их главные боли — это не только лишние килограммы, но и острая нехватка времени.

Из страхов этой аудитории можно выделить боязни потратить деньги на ветер и навредить здоровью. Ведь здоровая мать — залог спокойствия всей семьи. Но любой страх преодолевается возможностью снова стать стройной и вновь нравиться любимому мужу.

ЦА 2. Худеющая для здоровья

Перед вами замужняя женщина за 40 с детьми, которая уже многое и многих повидала. Например, врача, который ей порекомендовал сбросить лишний вес, чтобы организм пришел в норму. Ведь с годами и лишними кило пришли проблемы с давлением и нагрузка на суставы.

Такую леди не проведешь — она не единожды обжигалась на провальных покупках, вдобавок ей не хочется зря тратить деньги. Также эта ЦА боится, что какие-либо средства могут ухудшить здоровье. В общем, скептицизм у них на 80 уровне, не меньше. Поэтому за ушком такую аудиторию лучше не чесать, а понятно объяснить, как именно средство может помочь.

ЦА 3. Не забываем мужчин

Главная особенность индонезийского ГЕО в том, что основная коммуникация направлена на мужчин. Тем не менее, на форумах их сложно найти. Ведь об этом звере все слышали, но практически никто не видел. Он — мужчина от 25 лет и выше, страдающий лишним весом. Зачастую холостяк, который хочет сбросить вес не только для здоровья, но и для того, чтобы нравиться девушкам. Не дружит со спортом, много курит и часто переедает, поэтому ищет альтернативные способы похудения.

Такие парни отлично маскируются, но выдают себя в случаях, когда речь заходит о проверенных способах похудения и диетах. Ведь они, как и худеющие для здоровья, перепробовали многое. И теперь им есть что сказать. Например, пожаловаться, если то или иное средство не работает. Поэтому, убеждать таких кадров нужно аккуратно. Ведь чуть что — гневный комментарий и обида на всю жизнь.

Вот такой вот он индонезийский мужчина – стремится быть стройным и подтянутым.

Конвертящий подход

Достойно конвертит проверенный временем и другими гео подход с гениальным студентом. Девушка дает интервью о своем открытии, позволяющем похудеть на 17 кг за 2 недели без таблеток, голодания и изнуряющих походов с спортзал. Выглядит более чем убедительно! С полным комплектом для залива поможет твой менеджер – пиши, говори что от Тигерада.

Что можно использовать в крео: примеры

Фуууух, вроде все рассказал! Устал как самый сильный тигр в стае. Поэтому, пошел-ка я отдохну, а ты пиши мне в чат, если остались вопросы. Адье!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of