ГЕО

Индонезия – это не только Бали, а и твоя легкая добыча!

Привет, партнер! Тебя приветствует Тигерад – уважаемый эксперт по гео Индонезия! И у меня для тебя срочные новости: пока ты работаешь с СНГ, вся самая легкодоступная добыча прячется в джунглях 🇮🇩Индонезии!

Присаживайся и послушай тигра – сегодня я расскажу где и как собрать улов самых жирных лидов!

Да-да, Индонезия это не только сказочное Бали, где ты привык отдыхать после стабильного слива в плюс, а и множество других островов и городов, где проживают 275 миллионов твоей ЦА, обожающих сидеть в интернете по 9 часов в день, шопиться онлайн и готовых решать свои проблемы с помощью конвертящих офферов Everad, которые я засвечу ниже.

Не переключайся! Добыча уже у тебя в кармане! РРРрРРРРррр

 

Немного статистики, чтобы ты понимал сколько аппетитной добычи скрывается в джунглях Индонезии. Сам проверял. ГрррРГгррррр

Переведу твои крео красиво

В рекламных кампаниях лучше использовать исключительно национальный язык – индонезийский, чтобы избежать недопониманий.

ВАЖНО! На заметку тем вебам, которые не знают, где достать индо переводы для крео – Тигерад поможет перевести все оперативно и качественно. Никакого “ковра в коже” и “потери массы тела”!

Пиши своему менеджеру и он в сжатые сроки предоставит необходимый текст, над которым поработали нейтивы. Успех твоих крео в надежных руках! Готовься к максимальному конверту! РррРрр

Где прячется твоя добыча: ТОП-10 популярных сайтов Индонезии

ТОП соцсетей, где много жиИИирной добычи:

170 миллионов твоей добычи пользуются соцсетями. Каждый день индонезиец тратит 3 часа своего времени скроля ленту смартфона. Их используют все!

Что покупают и где заказывают

Шопоголикам здесь 24-35 лет, они молоды и платежеспособны. Интересы: мода, электроника, продукты питания и средства личной гигиены. Поисковая система для покупок priceza.com – помогает сравнить цены на товары. Индонезиец не любит переплачивать, выбирает бесплатную доставку с возможностью возврата/обмена. Оплата наличными при получении будет плюсом – банковские карты не слишком популярны.

Готовим приманки: проблемы ЦА и конвертящие подходы

На что клюет добыча и как собрать максимальный улов?

Индонезийцев сложно назвать здоровой нацией – курят практически все! Распространенные заболевания: болезни сердца, диабет, туберкулез, проблемы с давлением, заболевания легких. Кроме того, в стране наблюдается рост числа людей с такими хроническими проблемами, как заболевания почек, проблемы с суставами, сахарный диабет, сердечные заболевания, гипертония и избыточный вес/ожирение.

Приезжая к нам в гости туристы обычно наслаждаются красотами Бали, дешевой едой и лишь копнув глубже видят внутренние проблемы страны.

Intoxic

Индонезийцы всех возрастов страдают от инфекционных и гельминтозных заболеваний. Пока медики ищут действенные лекарственные препараты, рядовые граждане стремятся также и к натуральным методам защиты себя. В этом деле им очень неплохо помогает наш IntoxicСредства от гельминтов, и Интоксик в частности, покупает население от 25 до 64 лет:

Апрув по офферу – около 45-49%, ставки – до 25$

Рекомендую ставить таргет не меньше 25 лет, желательно даже с 30-35 лет. Более зрелая аудитория более платежеспособная и у нее больше проблем со здоровьем, что подталкивает к покупке.

Самым убедительным является околомедицинский подход, в котором у специалиста берут интервью и он детально описывает все прелести взаимодействия человека и паразита через проблемы с папилломами: 12. Main, Indonesia (id12.antiparasite.ru)

Artropant

Еще одной универсальной проблемой как для мужчин, так и для женщин, являются болезни суставов. Пик приходится примерно на 40-55, когда организм претерпевает возрастные изменения. Поскольку люди очень боятся хирургических или инъекционных методов решения, да и не всегда у них есть достаточные материальные средства, они ищут облегчения в натуральных кремах и мазях. Как например, в Artropant, который содержит пантенол, масло ши, витамин Е, положительно влияющие на устранение симптомов.

Апрув на оффере – 47-52%, выплата – до 25$. ЦА – МЖ после 32 лет.

Советую повышать возраст до 40-45+, поскольку именно в этом возрасте проблемы с суставами наиболее ярко себя проявляют.

На тематике суставов сейчас хорошо работает несколько подходов:

Подход с интервью со специалистом – слова врача действуют на людей как прямой посыл к действию. Отлично себя показал подход в транзитке medNews, ID, Treatments for joint pain and osteochondrosis in Indonesia (med1-id-artropant.best-blog-narod.ru)

Также хорошо срабатывает история об удачливом исследователе: 27. Main, Indonesia (27-id.artropant.ru)

Советую не забывать о замечательном студенте, сделавшем удивительнейший прорыв в медицине: medNews, ID, Indonesian Students Achieve International Recognition (news2-id-artropant.best-blog-narod.ru)

Varius

Варикоз на ногах проявляется при ослаблении венозных клапанов и нарушении кровообращения. Поскольку к варикозу больше предрасположены женщины, именно они чаще всего заказывают Varius.

Апрув на данном оффере держится в рамках 46-50%, выплата – до 25$. ЦА – Ж после 40 лет.

Хорошо работают новостные подходы: 9. Main, Indonesia (9-id.variuz.ru)

Что запрещено использовать в креативах

В погоне за конвертом просим также не забывать о правилах, действующих для продвижения нутра-офферов в Индонезии. И Тигерад хочет вас предупредить:

Понимаю, что правила довольно строги, поэтому настоятельно рекомендую при заливе на офферы Everad пообщаться с личным менеджером. Мы вместе с нативными индонезийцами подскажем лучшие решения, которые незамедлительно приведут к огненному профиту!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of