Фичи

Тачка №1: премиальное кросс-купе Porsche Cayenne Coupe

Бро, лови обзор главного приза The Fast Lane — Porsche Cayenne Coupe!

Porsche Cayenne Coupe — премиальный купеобразный внедорожник третьего поколения с полным приводом для тех, кто берет от жизни максимум.

«Новое купе объединяет в себе все технические особенности современного Cayenne, но за счет более динамичного дизайна и новых технических деталей он позиционируется как еще более прогрессивный, атлетичный и эмоциональный», – говорит Оливер Блуме, председатель правления Porsche AG.

Габаритные размеры Porsche Cayenne Coupe:

  • длина: 4931 мм
  • ширина: 1983 мм
  • высота: 1676 мм
  • клиренс: 190 мм
  • база: 2895 мм

Моторы Porsche Cayenne Coupe

Cayenne Coupe оснащен 3-литровым турбодвигателем V6 (340 л.с., 450 Нм), 8-ступенчатой коробкой передач Tiptronic S и полноприводной трансмиссией с многодисковой муфтой подключения передней оси. Также в авто установлена адаптивная подвеска PASM и пакет Sport Chrono.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6 сек. Максимальная скорость — 243 км в час.

Экстерьер и интерьер

Кроссовер выполнен в форм-факторе четырехдверного купе и имеет полностью стеклянную крышу площадью 2,16 квадратных метра.

Также модель может похвастаться активным задним спойлером, который выдвигается на 135 мм при скорости свыше 90 км/ч, способствуя повышению прижимной силы.

Для водителя и переднего пассажира установлены спортивные кресла с интегрированными в спинку подголовниками, развитой боковой поддержкой и электроприводами регулировок.

Новый Cayenne Coupe наделили сильно заваленными передними и задними стойками, а лобовое стекло опустили ниже на 20 мм, по сравнению с “классическим” Кайеном.

«Значительно более покатая линия крыши придает Cayenne Coupe особенно динамичный вид и визуально позиционирует его как самую спортивную модель в сегменте», – говорит Михаэль Мауер, вице-президент, ответственный за дизайн Porsche.

Что касается багажника Cayenne Coupe, он небольшой, его объем всего 625 л, при сложенных сидениях — 1540 л.

Инновации

Новый Porsche оснащен системами Porsche Communication Management (PCM) и Porsche Connect, которые дополняют Cayenne Coupe интеллектуальными сервисами и приложениями. Система предоставляет в реальном времени информацию о дорожной ситуации, подыскивает рестораны и показывает свободные парковочные места в месте назначения. Также в автомобиле доступна система Apple CarPlay.

Безопасную дистанцию ​​до движущегося впереди автомобиля автоматически поддерживает адаптивный круиз-контроль, а система Porsche Surface Coated Brake (PSCB) обеспечивает стабильное торможение даже при очень высоких нагрузках.

Cayenne Coupe оснащен аудиосистемой BOSE Surround Sound, которая имеет 14 каналов усилителя. Общая мощность: 710 Вт. 14 динамиков, вместе с отдельным сабвуфером, обеспечивают сбалансированное звучание, а технология AudioPilot позволяет компенсировать внешние шумы.

***
Porsche — это новые технологии, безупречное качество и безопасность, премиальность и эксклюзивность. Это яркий стиль жизни и стремление к максимальным результатам!

Porsche Cayenne Coupe — автомобиль успешных, активных и лучших.

Бро, он предназначен именно тебе!

Завоюй звание лучшего арбитражника и забери лучшую тачку себе: https://fast.everad.com/

 

Отзывы