Офферы

Не так страшен, как его малюют. Все о запуске офферов от варикозного расширения вен в Индонезии

Привет! И снова с вами Тигерад. Стартапер, гроза конверсий и топовый спец по Индонезии. Пока ты изучал мои опусы по таким нишам как похудение, паразиты и суставы, я нашел еще кое-что, о чем можно рассказать. Устраивайся поудобней, сегодня потолкуем про варикоз.

Симптоматика болезни

Итак, варикозное расширение вен — это серьезное и опасное заболевание для двуногих. На запущенных стадиях эта болезнь может привести к тромбозу и даже к инвалидности. К тому же, признаки и ощущения от варикоза вообще не сказочные: узловатые расширения подкожных вен, отеки стоп и голеней, боль, тяжесть, а также усталость в ногах к концу дня. Дополнительно варикозные узлы склонны к образованию тромбов и инфицированию. И из-за того что Индонезии все еще плохо с медициной, местные предпочитают мучиться болью до последнего или пользоваться эффективными средствами. Например, наш Varius.

Почему индонезийцы страдают варикозом? 

Причин может быть множество. Как неудачно поднятый в молодости диван, так и плохая наследственность. Например, некоторые врачи не рекомендуют курить при варикозном расширении вен — ведь курение ухудшает кровообращение. А в Индонезии курильщиков так много, как добычи возле оазиса — около 60 миллионов. Кроме того, болезнь возникает от малоподвижного или чрезвычайно активного образа жизни, стоячей или сидячей работы. Лишний вес и беременность тоже ускоряют процессы возникновения заболевания. Ну и естественно, в зоне риска те, кому за 40 — чем ты старше, тем выше вероятность появления варикозного расширения вен.

Из распространенных профессий среди страдающих варикозом в стране все те, кто работает сидя или стоя:  парикмахеры, продавцы, официанты, массажисты, учителя,   повара, водители, врачи, грузчики и другие.

Изучаем целевую аудиторию

Так как эта ниша смежна с геморроем и похудением, то и аудитория у них будет похожая. Но я внимательно прошер-р-р-стил индонезийские форумы, где четко увидел три портрета ЦА. Первая и основная — это женщины за 40, вторая — молодые мамы и третья — мужчины, работающие в местах, где надо постоянно поднимать тяжести. Расскажу детально про каждую ЦА.

ЦА 1. Женщина за 40

Домохозяйка за 40, которая и дня прожить не может без того, чтобы не покопаться на огороде. Ее утро начинается очень рано, а день продолжается интенсивно и по всей территории домохозяйства. От такого режима рано или поздно появляются признаки варикоза. Больше всего хочет уменьшить симптоматику болезни и успевать делать все домашние дела, как в молодости. Мучается от проблем с варикозным расширением — отеками, судорогами и сосудистыми звездочками на ногах. Тем не менее, врачам не доверяет, ведь боится операции и дорогостоящего лечения, назначенного доктором. Поэтому ищет альтернативное, но недорогое средство, которое избавит ее от неприятных симптомов.

ЦА 2. Молодая мама

Замужняя домохозяйка 25+, успевшая к своим годам родить минимум одного ребенка. Во время беременности заметила признаки появления варикоза, который после родов только усугубился. Хочет быть если не шальной императрицей, то хотя бы любимой женой без признаков сосудистых звездочек на ногах. Поэтому ищет эффективное средство, которое избавит ее от внешних признаков болезни. Считает деньги и волнуется, что потратит их зря. Но так как мама молодая и часто кормящая, ей важна натуральность и безопасность продукта. Чтобы ее маленький  ̶т̶и̶г̶р̶е̶н̶о̶к̶ ребенок не пострадал. 

ЦА 3. Мужчина с профессиональным заболеванием

Я уже упоминал, что мужчины намного реже страдают от варикоза — около 15-20% от всех случаев. Но болезнь у них протекает намного сложнее, чем у женщин, а боли у них намного сильнее.

Наш мужчина 40+ уже обзавелся любящей самкой и детишками. Работает там, где нужно поднимать тяжести. Будь это грузчик, строитель или кладовщик — он больше всего стремится избавиться от боли и тяжести, которая может еще сопровождаться и онемением ног. Как бывалый работяга, собрал всех покемонов — то есть, симптомов варикозной болезни. И теперь из-за заболевания может потерять работу. Страх увольнения подкрепляется еще и боязнью дорогого лечения — стоимость операции для него неподъемная. Поэтому его главный мотив — найти такое средство, которое не ударит по карману и избавит его от боли.

Конвертящий подход

Один из самых конвертящих подходов – информация о группе ученых, которые открыли чудо-средство от варикоза. В интервью журналисту молодой ученый рассказывает о том, как они пришли к такому важному открытию, которое сможет помочь тысячам людей решить проблему варикозного расширения вен.

Ну вот и все. Читай, внимай и пробуй наш оффер, чтобы словить самую сочную добычу. Вопросики будут — ты знаешь, где я обитаю. А я отдохну пока. Великому тигру негоже перерабатывать. Оревуар!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of