Офферы

Паразиты паразитам рознь? На что обращать внимание при запуске оффера на Индонезию

На связи Тигерад! Эксперт по Индонезийскому трафику и главный охотник в любой стае. Чтобы поймать самые вкусные лиды в этом ГЕО, нужно внимательно изучить поведение добычи. И я всегда готов тебе помочь и рассказать, что тут происходит на самом деле.

Итак, я уже рассказывал про офферы на похудение и теперь пришло время углубиться в ту самую тему о которой все знают, но стыдливо помалкивают. Да-да, сегодня я буду вещать о паразитах. Больших и маленьких. Б-р-р-р-р!

Почему в Индонезии много паразитарных заболеваний

Особенность этой страны в том, что здесь намного больше видов паразитарных возбудителей, чем в СНГ. Почему так? Все дело в тропическом климате Индонезии — это идеальная среда для червей и гельминтов. К тому же, здесь около 10% населения живет в районах, где процветает малярия. А некоторые виды паразитов обитают только здесь и не собираются куда-то двигаться дальше.

Проблема грязных рук — не проблема?

Обостряет ситуацию с распространением таких заболеваний еще и культурная особенность индонезийцев — они едят лапами. Ой, руками. Поэтому, под ногтями могут оставаться загрязнения, которым очень радуются паразиты.

Однако, не все так просто. Хотя грязные руки повышают риск скушать шального гельминта, сейчас паразиты — это вопрос низкого иммунитета. Люди в Индонезии не очень следят за своим здоровьем, а уровень медицины очень низкий. В основном, местные предпочитают обращаться к знахарям и шаманам или же выбирать такие средства как Intoxic.

Выбираем целевую аудиторию

Чтобы хоть как-то сдержать ситуацию с паразитами, правительство Индонезии внедрило протокол MDA для дегельминтизации. Теперь дважды в год школьники проходят лечение альбендазолом против червей. Из-за этих манипуляций действительно снизилось распространение инфекций, связанное с почвенными гельминтами. Но не остановилось полностью, ведь помимо детей и подростков есть взрослые, которые предпочитают пользоваться средствами народной медицины. Например, Wortex.

Чтобы твоя рекламная коммуникация выстрелила и нашла своего лида, ориентируйся на три целевые аудитории. Расскажу подробнее. Ты мне потом еще спасибо скажешь!

ЦА 1. Мать семейства

Уже не молодая, но матерая домохозяйка от 30 до 55 лет, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Счастлива замужем и с детьми, о здоровье которых хочет позаботиться. С паразитами знакома не понаслышке, поэтому ищет всевозможные способы для того, чтобы от них избавиться.

Эта женщина подозревает, что сама заразилась гельминтами, ведь ежедневно находит у себя различные симптомы. Правда, они очень обширные, поэтому их легко спутать с обычной усталостью или аллергией. Боится потратить деньги напрасно, поэтому ищет недорогое средство. А также скрупулезно изучает состав: важно, чтобы он был натуральным и безопасным.

ЦА 2. Пытающиеся выздороветь

Это люди за 30+, которые нашли у себя явные (и не очень) признаки гельминтов и срочно хотят выздороветь. Например, обнаружили глистов в стуле или заметили неприятный зуд. Занимаются как и домохозяйством, так и офисной работой, но уже обзавелись семьей и детьми.

Как женщинам, так и мужчинам хочется обычного человеческого счастья без паразитов. К тому же, они боятся осложнений от болезни, да и того хуже — заразить семейство и опозорить свой род. В первую очередь, им важно, чтобы средство работало не только эффективно, но и быстро.

ЦА 3. Ипохондрики

Эти млекопитающие выдают себя сразу. Они мысленно прощаются с этим миром при выявлении у себя любого симптома болезней, поэтому их легко напугать чем угодно. Кидаются из крайности в крайность и порой преувеличивают свои симптомы. Мужчины и женщины от 30 до 50 лет, с детьми. Главное для них — оградить семью от всевозможных болезней и создать безопасную здоровую зону вокруг себя и близких.

Конвертящий подход

Наиболее конвертящий подход по паразитам – папилломы. В нашем случае, журналист берет интервью у специалиста, который обнаружил, что настоящая причина появления папиллом на теле человека – паразитарная инфекция. По этой причине у людей, зараженных паразитом, можно обнаружить бородавки или папилломы. Брррр.

Что можно использовать в крео: примеры

Ну вот и все! Не знаю, как ты, а я впечатлился и пойду помою лапы разок-другой. Лишним не будет. А ты задавай вопросы в чат, если есть — я ведь всегда на связи!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of