Фичи

Работать с потоками стало еще проще и удобнее!

Чтобы сотрудничать с Everad было еще удобнее, мы постоянно работаем над совершенствованием функционала CPA-платформы, что позволит заливать трафик с максимальным профитом при минимальных усилиях.

В этот раз, при просмотре личного кабинета, наше внимание привлек раздел “Потоки”. Действительно, этот инструмент требовал доработки и оптимизации. Рады сообщить, что теперь вам будет удобнее ориентироваться в актуальных офферах, а также использовать всегда свежие незаезженные домены и связки!

Как было раньше

Со временем, потоков накапливалось очень много, а значительная их часть могла уже давно не приносить лидов. В таких потоках, со временем, устаревает выбранная связка или же используемый домен. При повторном заливе на этот же поток, конверсия может стать ниже, поскольку данные в нем потеряли свою актуальность, а проверять вручную не всегда хочется или нет возможности.

Как стало сейчас

Мы запустили новый полезный механизм. В чем его суть? После трех месяцев отсутствия лидов по потоку вам в раздел “Потоки” придет оповещение. В тексте оповещения будут указаны все неактивные потоки, которые мы рекомендуем обновить или же заархивировать.

  • Если вы нажимаете “Понятно, не показывать” – оповещения по данным потокам появятся позже, по обновлению нового периода их неактивности
  • Если выберете опцию “Напомнить позже” – их снова можно будет увидеть при входе в кабинет и в раздел потоков

Дополнительно возле каждого потока, который неактивен более трех месяцев, появится знак треугольника с восклицательным знаком. Наведя на него курсор, вы сможете увидеть, сколько времени осталось для автоматической архивации и сколько месяцев этот поток был без лидов.

Что изменилось в подразделе архивных потоков

Просим обратить внимание, что по таким потокам трафик не принимается. На всякий случай, мы это дополнительно подсвечиваем сразу же при переключении на них:

Как мы уже писали выше, если оффер был остановлен, то поток по нему архивируется. По этому потоку можно просмотреть статистику, увидеть, когда он лился, на какие лендинги, на какие транзитки, т.е. всю информацию, как и по обычному потоку. Поток уже нельзя будет клонировать, поскольку с оффером полностью прекращена работа, и также нельзя зайти в редактирование потока.

Если же поток был заархивирован по рабочему офферу, то возможностей для дальнейшей работы с ним больше: можно заходить в его редактирование, можно смотреть статистические данные и, также, его можно клонировать. Созданный при клонировании поток попадает в активные.

Когда вы зайдете в редактирование архивного потока по активному офферу, вы сможете полностью увидеть все данные по нему. Он будет отличаться только тем, что вместо кнопки “Сохранить поток” или же “Создать поток” будет “Клонировать поток”.

Надеемся, что данный функционал будет удобным для вас в использовании. Если у вас появились пожелания по его улучшению, пишите об этом личному менеджеру.

Лей в плюс с комфортом!

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

Отзывы

avatar
  Subscribe  
Notify of